Меню сайта
Москва, метро Шаболовская, Ленинский проспект, дом 15

Школа телевидения на Шаболовской

DIGISPOT обучение
Подготовка специалистов в области кино, телевидения и радио. Школа телевидения на Шаболовской
 
Из жизни учебного центра. Блог

Зачет по актерскому мастерству



Вот и завершилась эта насыщенная Неделя Открытых дверей! И, пока новая рабочая неделя не началась, давайте вместе вспомним события уходящей.

9 апреля 2018 года наши студенты порадовали театральными отрывками из пьес русских классиков на зачёте по Актёрскому мастерству. Зрители остались с самыми положительными впечатлениями. Это было красиво, интересно и ярко! Ребята – большие молодцы! Поздравляем и благодарим нашего замечательного преподавателя Актёрского мастерства Лексукова Михаила Ивановича.

Первыми в тот вечер сдавали экзамен Ольга Рогачева, Валерия Незаметдинова и Константин Вербицкий – они перенесли нас в события «Бесприданницы» А.Н. Островского.

«Три сестры» Чехова в исполнении четырех режиссеров кино и телевидения – Учебный центр UHD помогает раскрывать все таланты студентов Екатерина Бабченко в роли Маши, Любовь Шорина в роли Ольги, Мария Шмелькова в роли Ирины и Кирилл Попов в роли Фёдора, ребята серьезно подошли к задаче и не подвел.

Тот самый момент, когда забываешь, что наблюдаешь за экзаменом – так и было во время выступления радиоведущей Алёны Даниловой и режиссера дубляжа Екатерины Кузьминой. Девушки играли отрывок из пьесы А.Н. Островского «Бешеные деньги». Зрители буквально не могли отвести взгляд! Такие яркие и талантливые студентки учатся в нашем Учебном центре.

На прошедшем зачёте по Актерскому мастерству студенты не побоялись испытать себя во всеми уважаемой классике. Фрагмент из пьесы "Вишневый сад" А.П. Чехова исполнили Алиса Авшанова, Анна Нинилкина и Ольга Рогачева. Ни у каждого радиоведущего, режиссера дубляжа и сценариста появляется возможность надеть костюмы позапрошлого века и окунуться в знаменитую пьесу. Девушки использовали свою возможность по полной!

Зачёт не может быть не волнительным событие. А когда роль – противоположность тебе... Мы не узнали наших телеведущих! Дарья Разуваева и Олеся Горохова 9 апреля стали ненадолго Татьяной и Полей из пьесы "Мещане" М. Горького



Событие относится к специальностям:

^ Наверх