Меню сайта
Москва, метро Шаболовская, Ленинский проспект, дом 15

Школа телевидения на Шаболовской

DIGISPOT обучение
Подготовка специалистов в области кино, телевидения и радио. Школа телевидения на Шаболовской
 
Из жизни учебного центра. Блог

Светлая память и лучшие воспоминания о Наташе Прониной


Иногда в нашей жизни случаются такие трагедии, которые ещё долгое время невозможно осознать умом и уложить в голове, что это действительно произошло. 2020-ый слишком жестокий год. Наш учебный центр кино и телевидения UHD потерял еще одного крутого преподавателя. 24 декабря эта ужасная новость моментально разнеслась по всем СМИ. 😲😱😢

Да, Наталию Пронину – нашего преподавателя по «Сценическому движению» в упор застрелил какой-то подонок. Шок у всех, кто близко знал, общался и тесно сотрудничал с Наташей. Горе…

Приносим наши глубокие соболезнования и сожаления родителям погибшей, ведь Наташе было всего 30 лет. Сопереживаем вместе с коллегами, друзьями и близкими. Наташа была удивительно чистым, искренним, открытым для людей человеком, девушкой-праздником, позитивной, яркой, солнечной, улыбчивой, очаровательной, талантливой, творческой, лёгкой, воздушной, отзывчивой, трудолюбивой, совершенно погруженной в любимые танцы, она в каждого могла вдохнуть свою искорку любви к любимому делу – этими качествами и достоинствами снискала себе любовь, признательность, благодарность и уважение многих людей.

Светлая память и лучшие воспоминания о Наташе, которая оставила после себя плоды своих добрых дел. Такой мы её запомнили.



Событие относится к специальности:

^ Наверх