Меню сайта
Москва, метро Шаболовская, Ленинский проспект, дом 15

Школа телевидения на Шаболовской

DIGISPOT обучение
Подготовка специалистов в области кино, телевидения и радио. Школа телевидения на Шаболовской
 
Из жизни учебного центра. Блог

Комедия «Леший» Антона Павловича Чехова


Друзья! Продолжаем знакомство с русской классикой. 💥🎭🎬 Широко известно изречение, под которым стоит фамилия русского писателя А.П.Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Вы задумывались когда-нибудь, при каких обстоятельствах рождена эта фраза, ставшая крылатым выражением? Нет? Поясняем. Это высказывание принадлежит доктору Астрову из пьесы Чехова «Дядя Ваня» (1890), а прежде её произнёс тоже доктор, но под именем Михаил Львович Хрущёв, в чеховской комедии «Леший». Дело в том, что «Дядя Ваня» является переделкой пьесы «Леший», и ситуации, при которых прозвучали эти слова в обеих пьесах, несколько разные.

✅ Предлагаем вашему вниманию видеосюжет с выступлением на творческом экзаменепо «Актёрскому мастерству». Комедия «Леший» Антона Павловича Чехова, написана в 1889 году. Соня ссорится с Хрущовым, который любит её, но не вполне открыто признает свои чувства и, не веря в возможность её любви к себе, упрекает Соню в расчете и холодности.
В ролях: 👇

Софья Александровна (Соня) – Ксения Клюшникова (выпускница по курсу «Закадровое озвучивание и дубляж»)
Михаил Львович Хрущов – Александр Денейко (слушатель по курсу «Закадровое озвучивание и дубляж»)

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!


Лексуков Михаил Преподаватель курса

Актер театра и кино Образование – театральное училище им. Щепкина (ВУЗ) при Малом театре, мастерская В.А.Сафронова. Ведущий актер Государственной Академической Филармонии. Работал в театрах «Домашний» при Детском Ленинском Фонде, "Мир ак...


Событие относится к специальностям:

^ Наверх