Меню сайта
Москва, метро Шаболовская, Ленинский проспект, дом 15 ✉ Почта: edu@uhdtv.ru

Школа телевидения на Шаболовской

DIGISPOT обучение
Подготовка специалистов в области кино, телевидения и радио. Школа телевидения на Шаболовской
 
Из жизни учебного центра. Блог

ХОРРОР DISNEY


Друзья, приятных выходных! Всем, живущим в обыденной повседневности и погруженным с головой в рутину, хотим пощекотать нервы данной публикацией. Хоррор — один из популярнейших жанров в кино и литературе. Если вы являетесь любителем острых ощущений, то этот жанр несомненно придется вам по душе.
Представляем вашему вниманию дипломную работу «ХОРРОР DISNEY» Вероники Нормамадовой по курсу «Художник-гример кино и телевидения». Что фантастичного, устрашающего, пугающего или шокирующего в работе – решать только вам!

Несколько слов от самого автора: «В очередные мои поиски темы дипломной работы, я наткнулась на видео в YouTube, где показывали рисунки одного художника Джеффри Томаса, на его изображениях были устрашающие принцессы Диснея, мне стало интересно рассмотреть эти рисунки и узнать лучше этого художника. Достаточно сказать, что его данная работа впечатляет, Джеффри Томас превратил красоту в дьявольский ужас. Мне показалась интересна данная тема и я захотела воплотить ее по-своему, включив в этот ужас fashion и красоту.

Цель дипломной работы: показать через диснеевских принцесс борьбу между злой и доброй стороной человека.
Актуальность темы моей дипломной работы определяется тем, что в настоящее время в каждом человеке есть две стороны: одна хорошая, добрая, а другая плохая и злобная. И от того, как человеку удается справляться с худшей версией себя, зависит его отношение к миру, и отношение окружающих людей к нему. Каждый человек выбирает свой путь и это неотъемлемая часть нашей жизни. Кто-то может бороться со злом в себе, а кому-то это не удается, и он выбирает другой путь...».



Событие относится к специальности:

Художник гримёр кино и телевидения
Срок обучения
11 мес
Время занятий
Вечер 19:00-22:00
Занятий в неделю 3
Возраст слушателей от 16 лет
^ Наверх