Меню сайта
Москва, метро Шаболовская, Ленинский проспект, дом 15
Москва, метро Шаболовская, Ленинский проспект, дом 15

Школа телевидения на Шаболовской

DIGISPOT обучение
Подготовка специалистов в области кино, телевидения и радио. Школа телевидения на Шаболовской
 
Школа телевидения на Шаболовской

Стрелков Станислав Юрьевич

Стрелков Станислав Юрьевич

Станислав Стрелков в 1985 году поступил, а в 1989 году окончил актёрский факультет ВГИКа им. С. А. Герасимова, мастерскую народного артиста СССР С. Ф. Бондарчука.

Актёр кино с 1989 года. Принимал участие в съемках кино у таких режиссеров, как Леонид Гайдай «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», Владимир Хотиненко «Прибытие поезда», Тигран Кеосаян «Президент и его внучка», Владимир Басов-мл. «Любовь. ru», Игорь Талпа «Оперативный псевдоним», Сергей Урсуляк «Исаев», «Ликвидация», «Долгое прощание», Станислав Говорухин «Земля людей», Дмитрий Иосифов «Екатерина. Взлет» и мн.др.

В разные годы, с 1994 по 2009 гг., Станислав — диктор, редактор, режиссёр, ведущий прямого эфира, автор и ведущий программ на государственных радиостанциях «Радио России» и «Голос России». Член Союза журналистов России и Международной федерации журналистов.

Фильмография (актёр кино):

2016 — Екатерина. Взлёт. (реж. Д. Иосифов) — Олсуфьев Адам Васильевич
2014 — День дурака (Ревизор) (реж. А.Баранов, прод. Т. Бекмамбетов) — Губернатор А. Б. Кошкин
2014 — Розыск (Пропавшие без вести)(реж. Р. Трофимов), 21-я серия — Семён
2013 — По лезвию бритвы (реж. С. Кожевников) — Ханке
2013 — Пятницкий-3 (реж. Г. Фёдоров), серия 16-я «Ответный ход» — Начальник оперов
2013 — Поиски улик (реж. И. Хотиненко), 6-я серия — Бригадир Орлов
2013 — Не женское дело (реж. А. Калугин), 8-я серия — Ребров
2013 — Кабаре без границ (реж. Р. Сорокин, ТВ-проект) — Фин.директор
2013 — Весёлые истории (реж. В. Панжев) — калейдоскоп персонажей
2013 — Долгий путь домой (реж. О. Доброва-Куликова) — Чиновник мэрии
2013 — Сталин с нами (НТВ, реж. П. Кротенко) — Маленков
2013 — Последнее лето (реж. Е. Звездаков) — Барсик (сцена удалена из фильма продюсерами)
2012 — Хомячки Дарвина, (скетч-шоу, реж. В. Соколовский) — калейдоскоп персонажей
2012 — Бегство на Марс (диплом, реж. Н. Кириллов) — Философ
2012 — Операция «Кукловод» (реж. К. Захаров) — Экономист Борис
2012 — Карпов (реж. И. Щёголев) — Нач. УГРО
2012 — Собачья работа (реж. А.Рудаков) — Администратор Альберт
2012 — Право на правду (Охота на сурков), (реж. С. Назиров) — Насонов
2011 — Земля людей (реж. С. Говорухин) — Психолог
2010 — МАсквичи (реж. Д. Даковик) — Лох
2010 — Каменская-6 (Чёрный список) (реж. М. Ким, Е. Анашкин) — Галиновский
2009 — Зверобой (реж. А. Степанов) — Босс из Москвы
2009 — Исаев (реж. С. Урсуляк) — Газарян
2007 — Ликвидация (реж. С. Урсуляк) — Следователь Наимов
2005 — Долгое прощание (реж. С. Урсуляк) — Звезда театра
2005 — Королевство кривых... (реж. А. Якимчук) — Некто
2005 — Лола и маркиз (реж. В. Донсков) — Председатель правления
2004 — Время жестоких (реж. В. Плоткин) — Представитель властей
2004 — Надежда уходит последней (реж. Е. Соколов) — Сергей
2004 — Любовь.ru (реж. В. Басов-мл.) — Сергей
2004 — 4 таксиста и собака (реж. Ф. Попов) -Пассажир без штанов
2003 — Спасти и выжить (реж. А. Щурихин) — Малыгин
2003 — Оперативный псевдоним (реж. И. Талпа) — Дознаватель
2003 — Полосатое лето (реж. Е. Циплакова) — Титоренко
2003 — Магнитные бури (реж. В. Абдрашитов) — Савчук
2002 — Красный змей (реж. Д. Танасеску) — Нечаев
2002 — Марш Турецкого-2 (реж. М. Туманишвили) — Владелец обменника
2001 — Маросейка, 12 (реж. С. Белошников) — Виктор
2000 — Вместо меня (реж. В. Басов-мл.) — Славик
2000 — Президент и его внучка (реж. Т. Кеосаян) — Телохранитель президента
2000 — Марш Турецкого (реж. М. Туманишвили) — Поставщик
1995 — Шизофрения (реж. В. Сергеев) — Сотрудник охраны
1995 — Одинокий игрок (реж. В. Басов-мл) — Славик
1995 — Прибытие поезда (реж. В. Хотиненко) — Телохранитель шефа
1993 — Шаг вправо, шаг влево (реж. Ю. Сабитов) — Лейтенант
1992 — Воспитание жестокости у кошек и собак (реж. И. Селезнёва) — Сержант
1992 — Сталин (реж. И. Пассер) — Василий Сталин
1992 — Три дня вне закона (реж. Т. Спивак) — Олег
1991 — На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди (реж. Л. Гайдай) — Камикадзев
1991 — Влюблённый манекен (реж. В. Макаров) — Сержант Ковалёв
1991 — Щен из созвездия Гончих Псов (фильм) (реж. Э. Гаврилов) — Ося
1990 — Неизвестные страницы из жизни разведчика (реж. В. Чеботарёв) — Ханц
1990 — На что стоите?, к/с ВГИК (реж. В. Токарская) — Странный человек
1990 — Ванька-встанька (реж. А. Кокорин) — Митька Ходников
1989 — Спутник планеты Уран (реж. Х. Ахмар) — Джон Париш

Является актёром дубляжа (с 1989 г. — более 500 ролей).

Начал работу по дублированию фильмов в 1989 году, будучи в штате Актёрского отдела Центральной детской киностудии им. М.Горького. Принимал участие в дублировании более чем 500 иностранных фильмов.

Дублировал звёзд мирового кино:

Джин Хэкмен («Разговор», дубляж для DVD)
Билл Мюррей («Потерянный город»)
Клайв Оуэн («Любовь в словах и картинах»)
Даниэль Отой («Дублёр»)
Дэнни де Вито («Матильда»)
Шон Уильям Скотт («Американский пирог»)
Филипп Нуаре («Топаз», дубляж для DVD)
Джейсон Бейтман («Экс-любовник»)
Энди Гарсиа («Гангста Love»)
Том Уилкинсон («Легкие деньги»)
Стив Каррелл («Ужин с придурками»)
Кристиан Клавье («Безумные преподы»)
Билл Пэкстон («Колония») и др.

Станислав Стрелков является также режиссёром дубляжа («Любовь в словах и картинах», «Отрочество» («Boyhood»), «Одна встреча», «Поймать Санту», «Царь скорпионов-4», м/ф «Отряд супергероев» − I, II сезоны (52 серии), «Грозная семейка» (т/к «Никелодион», 26 серий), «Призраки дома Хатэвэй» (т/к «Никелодион», 26 серий), «Оборотень: зверь среди нас», «Мертвец из Тумбстоуна», «Проклятие Чаки» и др.), актёром и режиссёром закадрового озвучания фильмов и программ (с 2002 г. для DVD и ТВ-каналов — более 2000 фильмов).

Кроме того, Станислав принимает участие в создании компьютерных игр (более 200), среди которых Witcher 2 Demo , Divinity 2, Drakensang 2, Driver 5, Whispered World , Drakensang 2 pickup 01, Divinity 2 FoV , Witcher 2, HPDH Part 2, Resistance 3, Call Of Juares 3, Uncharted 3, Scooby First Frights , TES 5 Skyrim , RO 2 Stalingrad , Carnival Island , Game Of Thrones , Carnival Island , Confrontation , TW 2 Pirates , Aliens Colonial Marines , Sly 4 и другие, а также мультфильмов, аудиокниг, кинокапустников и др.

Преподаёт следующие дисциплины:

Мастерство озвучивания и дубляжа

Мастерство озвучивания и дубляжа

Автор курса – актёр кино, актёр и режиссер дубляжа и закадрового озвучивания фильмов, автор книг «Искусство озвучивать фильмы» и «ДУБЛЯЖ. В поисках правды» Станислав Стрелков. Лекции-тренинги и практические занятия в студии, а также «домашние задания» позволяют лучше усвоить пройденные темы по учебному...

По следующим программам обучения:

Радиоведущий

Мастерство радиоведущего (диктора-диджея)

Режиссёр озвучивания

Режиссёр, актёр озвучивания и дубляжа

Обучаясь на курсе режиссёра озвучивания и дубляжа слушатель приобретает универсальные знания и практический опыт сразу в трёх направлениях профессиональной деятельности. Это: Мастерство «Режиссёра озвучивания», профессионала, который подбирает Актёров дубляжа, координирует и синхронизирует работу звукорежиссёра и актёров. Мастерство...

^ Наверх