Меню сайта
Москва, метро Шаболовская, Ленинский проспект, дом 15

Школа телевидения на Шаболовской

DIGISPOT обучение
Подготовка специалистов в области кино, телевидения и радио. Школа телевидения на Шаболовской
 
Из жизни учебного центра. Блог

Занятия по постановке голоса


🗣👩‍🎤👨‍🎤👍В нашем УЦ кино и ТВ UHD студенты, которым в дальнейшем предстоит работа с микрофоном, сначала занимаются «Постановкой голоса». Постановка голоса – это тренинг голоса для профессиональной работы. В зависимости от сферы деятельности – у певцов, дикторов, актёров – с помощью постановки голоса вырабатываются правильные навыки и качества – певческие, голосовые, речевые. Занятия по постановке голоса включают в себя: формирование дыхательной опоры – это различные упражнения с медленными выдохами, шипением, толчками воздуха диафрагмой, которые предназначены для того, чтобы голос имел твёрдую дыхательную опору, снятие различных голосовых зажимов, которые могут препятствовать не только лёгкому пению, но и чистой артикуляции.

🔥Предлагаем вашему вниманию фрагменты зачета по этой дисциплине. Курс «Постановка голоса» ведёт – Ендальцева Любовь Константиновна – преподаватель эстрадного и академического вокала. Два высших образования: Московский Государственный Открытый Университет (психологическое, педагогическое) и Международный Славянский Университет (вокальное искусство, сольное пение). Стаж работы более 20 лет. Ученики Любови Константиновны являются победителями международных и всероссийских конкурсов в Америке, Москве, Санкт-Петербурге.



Ендальцева Любовь Преподаватель курса

Преподаватель эстрадного и академического вокала. Два высших образования: Московский Государственный Открытый Университет 1995 (психологическое, педагогическое) Международный Славянский Университет 2005 (вокальное искусство, сольное пение) Стаж работы бол...


Событие относится к специальностям:

^ Наверх