Меню сайта
Москва, метро Шаболовская, Ленинский проспект, дом 15

Школа телевидения на Шаболовской

DIGISPOT обучение
Подготовка специалистов в области кино, телевидения и радио. Школа телевидения на Шаболовской
 
Из жизни учебного центра. Блог

Алиса в стране чудес. Рефлексия


Вопрос к вам, друзья! Было ли у вас так: прочитали или послушали произведение и, вдруг, захотелось нарисовать полюбившихся его персонажей на бумаге? Именно так, как вы их себе представляете? Комментарии или нарисованные герои приветствуются по ссылке vk.com/eduhd

У выпускницы УЦ UHD Анастасии Шавыриной мастерской «Художник-гример кино и телевидения» именно так и есть! Представляем вашему вниманию итоговую аттестационную работу Анастасии «Алиса в стране чудес. Рефлексия».

Вот, что пишет об этом сама автор: «Своей дипломной работой я решила проиллюстрировать известную сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Эта сказка вдохновляла многих людей на создание разных произведений искусства, и мне кажется исчерпать идеи из Страны чудес невозможно. Будут сниматься фильмы, писаться книги по мотивам этой сказки, создаваться фото-шедевры и многое другое, но всегда найдется новое восприятие и новое изображение Алисы в стране чудес.
Я люблю эту сказку с детства и всегда хотела преобразовать свою любовь во что-то вещественное, поэтому я решила выбрать именно это произведение для анализа в итоговой работе по курсу художника-гримера.
 Хотелось сделать что-то необычное, как и сама сказка, поэтому я выбрала жанр Fashion иллюстрация в качестве направления для съемки, в котором, я считаю можно экспериментировать на свой лад, сочетая разные техники и идеи. Данную работу я вижу, например, как иллюстрации к статье в глянцевом модном журнале, любых печатных изданиях, приуроченных к выходу нового фильма, а также для иллюстрации коллекционных изданий и публикации в медиа ресурсах.»



Событие относится к специальности:

Доступно онлайн обучение
Художник гримёр кино и телевидения
Срок обучения
12 мес
Время занятий
Вечер 19:00-22:00
Занятий в неделю от 3 до 5
Возраст слушателей от 16 лет
^ Наверх