Меню сайта
Москва, метро Шаболовская, Ленинский проспект, дом 15

Школа телевидения на Шаболовской

Подготовка специалистов в области кино, телевидения и радио
 
Школа телевидения на Шаболовской

Студенты UHD (группы звукорежиссёров) в СинеЛаб "СаундМикс"

Студенты UHD (группы звукорежиссёров) в СинеЛаб "СаундМикс"

Высокопрофессиональные партнёры - гарантия высокого качества обучения!

В этом смогли убедиться наши студенты, побывавшие на практических занятиях в CineLab (СинеЛаб) - киностудии полного цикла.
Студенты курса «Звукорежиссура кино и телевидения» во главе с преподавателями Николаем Орсой и Романом Калашниковым, подробно разобрали, как работает тон-студия мирового уровня, узнали, как осуществляется процесс переозвучивания кинофильмов, смогли оценить удобство футуристичных интерьеров и поделились с нами фотографиями.

Комплекс звукового пост-продакшн компании СинеЛаб "СаундМикс" принял своих первых заказчиков весной 2012 г.. Планирование и акустический дизайн студий выполнен компанией White Mark Limited. Один из ее основателей, Дэвид Белл - автор акустического дизайна ряда ведущих студий Великобритании, США и других стран.

Событие относится к специальности:

Звукорежиссер

Звукорежиссер

Одной из самых востребованных профессий в области телевизионной деятельности по праву считается профессия звукорежиссера. Звукорежиссер – это важнейший человек в телевизионном мире, так как только профессиональный и опытный звукорежиссер сможет донести до зрителя весь спектр разнообразия звукового сопровождения той или иной новости,...

Фотоальбомы по теме:

Рабочий процесс

Поделиться в социальных сетях:


^ Наверх